学院积极推进省级工程实验室验收工作

发布人:  编辑:于红梅 预审:昝逢宇 终审:张伟发布日期:2021-11-29    浏览次数:

本网讯(院行政 于红梅)近日,安徽省水土污染治理与修复工程实验室验收材料已经顺利上报,学院正积极准备现场验收工作。学院领导高度重视实验室的建设和验收工作。暑假期间,学院专门成立了工程实验室验收准备工作小组,召开了实验室验收工作启动会,就准备验收材料进行了具体分工,分类整理实验室建设成效。同时按照工作计划,定期开会讨论,邀请工程实验室技术委员骆永明研究员、刘桂建教授和吕锡武教授审核指导工作,逐步完善验收材料,最终于10月份顺利完成。

安徽省水土污染治理与修复工程实验室于20178月经安徽省发展和改革委员会批准组建。实验室以安徽师范大学为依托单位,通过整合相关单位研发人员,联合格丰环保科技有限公司、芜湖格丰环保科技研究院有限公司和安徽水韵环保股份有限公司共同建设。