学院与湖州国仟环保、苏州贝昂科技开展合作交流

发布人:  编辑:于红梅 预审:张伟 终审:张伟发布日期:2022-06-06    浏览次数:

6月2日,应学院邀请,湖州国仟环保研究院院长、苏州贝昂科技有限公司董事长冉宏宇来院交流、洽谈合作。院党委书记张伟,院长胡好远、副院长甘为民,院学术委员会主任吴海龙教授、副主任吴婷教授,武晓果副教授参加了交流会。

座谈交流会上,胡好远介绍了学院发展沿革,从人才培养、专业建设、学科与平台建设、团队建设等方面,详细介绍了学院的发展情况。冉宏宇介绍了湖州国仟环保研究院的基本情况和相关研究方向以及苏州贝昂科技公司的发展情况。双方围绕“产学研”合作展开了深入交流,并就有关合作事宜达成了初步意向共识。会后,冉宏宇在院领导的陪同下参观了学院实验楼相关实验室。